设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
区委常委、政法委书记马宁到和平法院督导教育整顿肃清流毒影响工作
  发布时间:2021-11-13 11:02:01 打印 字号: | |

11月11日上午,区委常委、政法委书记马宁,政法委常务副书记徐光焰到和平区法院督导教育整顿肃清流毒影响工作。和平区法院党组书记、院长宋丽君及院领导陪同。

会上,宋丽君院长重点汇报了和平法院落实沈阳市政法系统肃清流毒影响惩治政治腐败专项行动工作情况,并就和平法院的基本情况、信息化建设、审执工作及亮点工作等进行了介绍。

马宁书记详细了解了和平法院近年来的工作情况,对和平法院的整体工作给予充分认可,对和平法院在服务大局、司法为民、公正司法等方面的工作成效表示肯定。马宁书记要求,一要认真落实沈阳市政法系统进一步肃清流毒影响惩治政治腐败专项行动推进会议精神,要进一步提高政治站位,把肃清流毒影响、惩治政治腐败作为当前紧迫的政治任务抓紧抓好。二要围绕“我为群众办实事”工作要求,以人民为中心做好审执工作,推进一站式诉讼服务建设及多元解纷工作。三要立足司法审判职能,助力法治化营商环境建设。马宁书记表示,区委政法委将一如既往支持法院工作,希望区法院紧紧围绕全区中心工作,勇于创新,为和平区经济社会高质量发展提供强有力的司法服务和保障。

会后,根据专项行动工作方案,马宁书记与区法院主要领导进行了谈心谈话。

 


 
责任编辑:刘鑫宇