设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
全国和省、市人大代表参观视察和平区法院
  发布时间:2020-12-23 15:10:22 打印 字号: | |

12月15日,市人大常委会副主任王健,市人大常委会委员、市人大监察和司法委员会主任委员王武范,市人大常委会委员、市人大法制委员会主任委员李英民等一行十余名全国和省、市人大代表走进和平区法院参观视察。市法院党组书记、代院长吴廷飞,市法院二级巡视员聂雪松,和平区法院党组书记、代院长宋丽君及和平区法院院领导陪同视察。

全国和省、市人大代表一行先后参观了和平区法院诉讼服务中心、科技法庭、特色调解室,文化长廊,并观看了正在建设当中的诉讼服务中心规划视频。

代表们对于和平区法院在法治化营商环境建设工作中取得的成绩给予肯定,认为和平区法院通过将科技成果应用于诉讼服务和审判工作,切实便利了当事人诉讼,充分发挥司法职能,为法治化营商环境提供了有力的司法服务和保障。

 
责任编辑:戴勇